instagram

Pages

Tuesday, June 19, 2012

BeFloss!




Beberapa waktu yang lalu, aku dan temanku merasa sangat rendah diri dan putus asa akan apa yang kami lakukan setiap hari. Kata orang kebanyakan ini sindrom ‘bosan jadi pegawai’. Tapi kadang jadi pegawai itu juga rewel, katanya jenuh, patah arang karena tidak punya idealisme, diperbudak bak robot setiap harinya, tapi banyak juga yang memilih untuk menyerah karena takut untuk terjun ke dunia usaha.

Akhirnya aku dan temanku bertanya pada diri kita sendiri, siapkah kita membuat sesuatu dan menjualnya? Karena inti dari sebuah bisnis adalah menjual sesuatu dan membuat sesuatu itu terbeli. Caranya? Itu adalah strategi kita sendiri, bisa dari referensi orang atau kita inovasikan sendiri.

Kami muncul dengan satu produk milik relasi keluarga temanku, Abon Sapi. Rasanya enak! Untuk soal rasa, sebagai pecinta kuliner yang takut gemuk aku punya bakat disini, jadi kalau kemarin ketika mencicipi rasa Abon-nya tidak memiliki cita rasa daging sapi yang asli, gurih, dengan tekstur otot sapi yang renyah, saya juga enggan menjualnya.

Kami lalu mengusung brand dan tagline untuk membuatnya lebih menarik lagi, serta merta packagingnya juga yang bisa membuat orang melirik. Lalu, lahirlah produk kami yang lucu dan enak ini “BeFloss – Floss the most!”

Coba deh pesan ke kami, bisa follow kami di dunia twitterland @befloss , e-mail kami di mybefloss@gmail.com , atau add pin BB kami di 21c39564 harganya sangat kompetitif dengan yang lain, tapi rasa memang ngga pernah bohong, untuk rasa abon yang gurih, sedap, dan bergizi ini, I love how it’s worth! BeFloss tersedia dalam dua rasa Original dan Spicy... *kalau saya suka yang Spicy, aduh itu kalau dimakan pakai nasi putih panas.... hmmmm, jadi inget masa kecil :)

Ps: Terima kasih ya teman – teman yang sudah mendukung kami di acara bazaar Girang Sasanti pada minggu lalu, buat yang sudah follow kami di dunia twitterland, memuji packaging kami, heboh di instagram, dan memesan dari berbagai kota, we really appreciate it!






No comments:

Post a Comment